Mi tratamiento

Os hablaré desde mi experiencia como me traté para combatir las candidas.

He visto en otros blogs y páginas de expertos que siguen tres pasos como os explico en el siguiente enlace.

Yo me traté con medicina china. Y seguí los siguientes pasos:

1- DEBILITAR el HONGO:

Empecé debilitando el hongo. Y lo hice de la siguiente manera, estuve quince días donde eliminé los siguientes alimentos:

– Cualquier alimentos que contenga azúcar (azúcar, miel, siropes, refrescos, cereales del desayuno, productos de bollería y pastelería, postres, helados, leche, etc).
– Todo tipo de cereales ( trigo, arroz, maíz, etc)
– Fruta.
– Productos lácteos, incluidos los yogures.
– Alcohol.
– Levaduras como el pan, pizzas, cubitos del caldo…
– Patatas, calabaza y boniatos, setas i champiñones, zanahoria y remolacha.
– Cacahuetes y pistachos.
– Productos fermentados como el vinagre, tempeh, salsa de soja, miso, té.

Y a la vez empecé a introducir limones exprimidos diluidos en agua. Yo como no estaba acostumbrada a toma limones, la primera semana me tomé medio limón en ayunas, luego subí a un limón, así hasta que llegué a tomarme (ya al final) diez limones. Tienen que estar bien diluidos sino pueden dañarte el estómago.

Durante estos quince días sentí mucha ansiedad por comer dulces, eso era el síndrome de abstinencia, estaba funcionando, las cándidas se estaban debilitando.

Alimentos que si podía comer:

– Carne y pescado
– Huevos
– Vegetales.
– Legumbres.
– Frutos secos (cacahuetes y pistachos NO) y semillas de calabaza, sésamo (va muy bien porqué lleva mucho hierro) y girasol.
– Limón
– Leche de soja, arroz, avena, de almendras. (sin azúcares)
– Tofu y soja texturizada.
– Aceite de oliva (para cocinar y en crudo), y aceite de sésamo y otras semillas (siempre en crudo).
– Zumos vegetales (excepto de zanahoria y remolacha).
– Agua embotellada.
– Infusiones, las de hinojo y raíz de regaliz van muy bien.
– Especias como: jengibre, canela (los dos son antimicóticos o antifúngico).

Desayunaba pan de almendras porqué no podía comer ningún cereal.

2- ELIMINACION del HONGO:

Pasados estos quince días, empecé a tomarme antifúngicos. Como las candidas crean resistencia me tomaba dos diferentes, una semana cada uno, para que el hongo no se acostumbrara a esta sustancia. Primero empecé a tomarme ácido caprílico, y pasada una semana cambiaba a aceite de orégano.
Nunca dejando de lado el limón, sobre todo en ayunas siempre me bebía un limón y así fui aumentando a otro antes de desayunar, otro a media mañana, etc.

De comida, tras estos quince días pude introducir el arroz integral y avena en algunos desayunos, pero solo estos dos cereales. Después de mes y medio ya introducí más cereales, pero siempre en un orden del que más puedes comer al que menos: arroz integral > avena > mijo > trigo sarraceno > quinoa.

Así estuve durante cinco meses.
Para la eliminación de los hongos vaginales, me ponía una mezcla de limón con aceite de sésamo y aceite esencial de té.

3- EQUILIBRAR la FLORA INTESTINAL:

Yo no me tomé nada para equilibrar la flora intestinal, pero si hice una dieta depurativa de arroz para eliminar todas las toxinas acumuladas en el cuerpo producidas por las candidas.

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