Como preparar Gomasio en casa

foto1.1

Ingredientes:semillas-de-sesamo-natual-bioles

  • Sésamo blanco o negro, ¡sin tostar! (comprado en tuecobox, tiendo ecológica online especializada en candidiasis)
  • Sal marina o del Himalaya

Preparación:logo_tuecobox

  1. Cogemos vente cucharadas soperas de sésamo y lo tostamos en una sarten. Encendemos el fuego cuando ya hagamos colocado la sarten con el sésamo dentro. Lo dejaremos tostar hasta que cambie de color o veas que empieza a saltar y lo retiramos.
  2. En la misma sarten, se puede tostar la sal. La sal tostada tiene que quedar como dorada.
  3. Los dos ingredientes tostados se mezclan en mortero o termomix, hasta que quede bien triturado.
  4. Ya podemos sazonear todos los ingredientes que queramos con el gomasio.

foto3foto 3.1

Consejos:

Fortalece el organismo, por eso se recomienda tomarlo a diario.

Alcaliniza la sangre, esto va muy bien para personas con candidiasis, ya que nuestros cuerpos se acidifican por las cándidas.

Tiene gran cantidad de nutrientes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s